Кухня: европейская

490–890 руб.
Рейтинг:
251 оценка

Если вы давно хотели попробовать как можно большее количество блюд разных народов — европейская кухня решит эту задачу. В нее входит великое множество рецептов, потому что территория Европы имеет внушительные размеры: это и Франция с ее воздушными круассанами, и кухня Италии с аппетитной лазаньей, и знаменитый греческий салат с фетой, и любимый испанцами гаспачо — и еще сотни блюд. Наиболее полезной называют средиземноморскую кухню, поскольку ее характерная особенность — принцип питания только свежеприготовленными блюдами, и повара этой кухни очень часто применяют для приготовления легко усваиваемое желудком оливковое масло.

  • Фирменное Оливье Eshak, 210гр.
    490 руб.
  • Равиоли с кониной в копченом соусе, 160гр.
    650 руб.
  • Цезарь с креветками, 210гр.
    650 руб.
  • Оливье с крабом, 240гр.
    890 руб.
  • Цезарь с курицей, 230гр.
    490 руб.
  • Фетуччини с форелью, 330гр.
    750 руб.
  • Паста с крабом, 315гр.
    780 руб.
  • Равиоли с козленком и черным трюфелем, 150гр.
    590 руб.